第二子の検診・出産は井上産婦人科かたかばたけか迷っています。第一子は井上さんで、待ち時間が短くて院長先生のエコーが上手で食事も美味しかった。今回はたかばたけも気になる。院長先生以外でのメリットが知りたいです。
第二子の検診・出産をたかばたけと井上産婦人科どちらでするか迷っています。
第一子は井上産婦人科を選びました。
当時もどちらにしようかかなり悩み、仕事もしていた為待ち時間が短く院長先生のエコーが上手いのと、食事が美味しいとのことで井上産婦人科にしました。
第二子を授かったので今回も井上さんにするかと思いましたが、やはりたかばたけもかなり気になっています。
院長先生だと待ち時間はかなり長いとのことなので院長先生以外で見て貰えば良いかなぁとかも思うのですが、たかばたけのほうが良いよって言うオススメポイントあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)

つむぎママリ🔰
一人目をたかばたけで産みました。
はっきり言って、たかばたけの良いとこ二つです。全員女医で同姓が見てくれると言うところ。
入院中の食事はおいしい。
それ以外は口コミとか見ればわかると思いますが、最悪なので、二人目井上に変える人がほとんどだと聞きました。
看護婦の愛想とか気にしないなら、たかばたけでもありかと思いますが、私は二度といきません
コメント