コメント

はじめてのママリ🔰
浄水型ってことですか?
うちはハミングウォーターからロッカ(プレミアムウォーター)に最近乗り換えてしまいましたが、ロッカ は微妙です😭
ハミングウォーター良かったです🫶

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
エブリィフレシャス使ってます🙆♀️ジャパネットウォーターから乗り換えましたが
再沸騰、常温機能があるので重宝してます😊

りん
アクアクララ使ってましたが、ボトル保管の場所に困るので、浄水型のハミングウォーター使ってます!
はじめてのママリ🔰
浄水型ってことですか?
うちはハミングウォーターからロッカ(プレミアムウォーター)に最近乗り換えてしまいましたが、ロッカ は微妙です😭
ハミングウォーター良かったです🫶
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
エブリィフレシャス使ってます🙆♀️ジャパネットウォーターから乗り換えましたが
再沸騰、常温機能があるので重宝してます😊
りん
アクアクララ使ってましたが、ボトル保管の場所に困るので、浄水型のハミングウォーター使ってます!
「家事・料理」に関する質問
昨日は頭痛と吐き気でほぼ動けず家事もサボったため、今日は家事頑張ろう!と思い、洗濯を回して食洗機の物片付けて洗面所の掃除をしてわんこにごはんやって自分のごはんを食べてたらまた頭痛がしてきました…まだまだやり…
ご飯の悩み聞いてください! アドバイスください!! この物価高の中、あれもこれも、残す子供のために買う気があまり起きないです😭 どうされてますか?! うたまるご飯の中に出てくるバナナパンプディングというのを、…
今日が三男の誕生日です。 夫が出張でいないのでケーキは後日にしようと思ってます。 子供3人と私で簡単にお祝いになるようなものをと考えてますが何か案はありませんか?💦 上の子達と一緒に作ったりしたいですが、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?💦
全く分からなくて😫
どこら辺が微妙でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
水道水を入れて使うタイプだと、たぶん浄水型ってやつだと思います😊
ロッカは、
・常温機能なし(温冷のみ)
・水受け部分が狭くて、水筒が入らない。
・フィルタータンクが水の中にあるので、水を全部飲みきった場合じゃないとフィルター交換ができない
逆に、ハミングはロッカに比べて
・殺菌が弱い(らしい)
・月に数百円高い
って、イオンで営業されて、乗せられちゃってロッカにしたけどまたそのうち戻すか別会社にする予定です😂
はじめてのママリ🔰
水筒が入らないの不便ですね、水筒も水にしたかったので、、😭
ちなみに 最初のハミングウォーターはどこで購入されましたか?☺️