妊活 排卵日の予測に福さん式をしている方に質問です。排卵日が終わった後に… 排卵日の予測に福さん式を している方に質問です。 排卵日が終わった後に子宮口が 閉じると思うのですが 子宮口が閉じるのは 排卵日が終わった次の日に すぐ閉じますか? 何日かかけて閉じますか?🥲 最終更新:5月14日 お気に入り 2 排卵日 子宮口 福さん式 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆきだるま 回答になってませんが、、 私も知りたいです。笑笑 なんとなくすぐ閉まりそうですよね、、 5月13日 ちか コメント ありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね😭 福さん式 3ヶ月目なんですけどその月によって 違う気がするんですよね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメント
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね😭
福さん式 3ヶ月目なんですけどその月によって
違う気がするんですよね💦