雑談・つぶやき 妊娠中からのお腹のケアがポイントかもしれません。出産後も続けることで、綺麗なお腹になる人もいますね。 超どーでも良い話ですみません。出産経験があるのにお腹がとても綺麗で水着とか普通に着れる人って、何をすればそうなるんですか? ともちんのインスタを見たんですが、ビキニでお腹見えてるけど超綺麗でびっくりしました。 私なんか妊娠線だらけ…皮膚も戻ってなくてブヨブヨです。 妊娠中から妊娠線予防頑張ってたらあんな綺麗なお腹になったんですかね? ただただ羨ましい。 最終更新:5月14日 お気に入り 3 妊娠線予防 水着 妊娠中 出産 インスタ うなる はるまま(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 体質とかも、あるかもしれませんが、私はとりあえず妊娠してからお腹の保湿はずっとしてて、2人産んでますが2人とも妊娠線はできませんでした! 5月13日 はるまま すごい、保湿だけで妊娠線できなかったなんて😳 私も保湿してたつもりだったんですけどね…体質ですかね… ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
すごい、保湿だけで妊娠線できなかったなんて😳
私も保湿してたつもりだったんですけどね…体質ですかね…
ありがとうございます!