産婦人科・小児科 金曜日に小児科に連れていました。その次日と2日続けて朝、昼間は熱な… 金曜日に小児科に連れていました。 その次日と2日続けて朝、昼間は熱なし、夜だけ熱が出る場合もう一回病院に連れて行きますか? どうするべきかと思っています。 元気ではありますが食欲があまりなく咳も出ます。 薬は1週間分もらったので金曜まではあります。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 ママリ(3歳2ヶ月) コメント まろん 水分をとれているなら様子見します。 お大事にされてください。 5月13日 ママリ 水分は取ってくれる時と取らない時があります。 5月13日 まろん 脱水状態なら連れていきます。 水分をとれているなら何もできないと言われたことがあります。 5月13日 ママリ なるほど。とりあえず連れて行きました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水分は取ってくれる時と取らない時があります。
まろん
脱水状態なら連れていきます。
水分をとれているなら何もできないと言われたことがあります。
ママリ
なるほど。とりあえず連れて行きました。