その他の疑問 来月ライブに行くのですが片道高速2500ほど。目的地まで3時間。高速代で… 来月ライブに行くのですが片道高速2500ほど。 目的地まで3時間。 高速代で3000とガソリン代を友人の好きな スタバでギフト1000送ろうと思います (コンビニに寄ったら飲み物は買います) それだけにするかプラスでお昼ご飯も ご馳走するかどう思いますか? 友人から車出すよ!とは言ってくれましたが やり過ぎても気遣わせますかね? 最終更新:5月13日 お気に入り ギフト スタバ 車 飲み物 ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行き帰りお友達の運転ですよね🤔 6時間って結構長いと思うので私だったらお昼ご飯もご馳走します😊✨ 5月13日 退会ユーザー お昼ご飯ご馳走してもやり過ぎにはならないかなと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント