コメント

とも
明日も熱が続いてるようなら受診された方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
溶連菌とかだったら抗生物質飲ませた方がいいと思うので、熱が引いていなかったら受診します!
-
ママリ
溶連菌治って1ヶ月しかたってないんですよねー、、😭😭- 5月13日
とも
明日も熱が続いてるようなら受診された方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
溶連菌とかだったら抗生物質飲ませた方がいいと思うので、熱が引いていなかったら受診します!
ママリ
溶連菌治って1ヶ月しかたってないんですよねー、、😭😭
「うどん」に関する質問
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
現在保活中です!お子👶は現在9ヶ月! 保育園の申請書類に食物アレルギーの有無について記入するところがあって、今のところアレルギーでたことないんですけど、保育園入るまでにアレルギーの有無の確認しておくべき食品…
長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!