コメント

とも
明日も熱が続いてるようなら受診された方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
溶連菌とかだったら抗生物質飲ませた方がいいと思うので、熱が引いていなかったら受診します!
-
みさ
溶連菌治って1ヶ月しかたってないんですよねー、、😭😭- 5月13日
とも
明日も熱が続いてるようなら受診された方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
溶連菌とかだったら抗生物質飲ませた方がいいと思うので、熱が引いていなかったら受診します!
みさ
溶連菌治って1ヶ月しかたってないんですよねー、、😭😭
「うどん」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子👦🏻子育てがしんどいです。 元々発達も遅く、周りの子との違いにモヤモヤしていたのもあり、最近ではイヤイヤ期なのか癇癪も落ち着くのに1時間以上かかったりするため毎日怒鳴ったりしてしまいます。 食…
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
教えてください! 上の子が金曜日の夕方(もうほぼ迎え時間)に下痢で保育園から呼び出しがあり、クラス内に嘔吐・下痢の症状がある子がいるので土日様子を見てくださいといわれました。 土日軟便で経過し、家で様子を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!