※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

次回受診まで1ヶ月空きますが、自費で心拍確認は避けた方が良いですか?初期の不安はどう対処しましたか?

6週ちょっとで心拍確認できたのですが次の受診まで1ヶ月空いてしまいます。つわりも波があり心配なのですがそれまでに自費でいいので心拍確認をお願いすることはあまり良くないのでしょうか😭?
みなさん胎動のない初期の間の不安な時期はどうされていましたか🥺?

コメント

あーちゃん

いつ行くかは個人の自由です👌

ママリ🔰

6週の後1.2週間後に来てねって感じだったので、2週間後ぐらいに行ってもいいと思いますよー😊
6週の後4週後は珍しい気がします😳

• mama☺︎

mama☺︎

2〜3週間後と言われたのですが予約が空いてなくて1ヶ月後になってしまいました、、🤦‍♀️💦

なので少し不安で😭😭

• 5月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    1週間後以降なら受診してみてもいいと思います!1ヶ月後の予約の際はネットとかで取りましたか??

• 5月13日
  • mama☺︎

mama☺︎

はい!ネットでとりました!!

• 5月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それなら直接電話してみたらどこかねじ込んでくれるかもです!

• 5月13日