New mam
家の息子も年長で、ゴミなんてその辺にポイポイしてます。
その都度、ゴミはゴミ箱に捨てようね!と声をかけています。
公園で裸足はガラスの破片などケガの心配はありますよね…
うちは庭で裸足で遊んでいたりするので、そんなに裸足に抵抗は無いです!ただケガが心配なくらいで…
公園で裸足の子、たまにいますよ😊
えるさちゃん🍊
長女も言わないとやらないですよ😂
基本はテーブルにゴミ置きっぱなしです😂
公園裸足もやる時もあります。
New mam
家の息子も年長で、ゴミなんてその辺にポイポイしてます。
その都度、ゴミはゴミ箱に捨てようね!と声をかけています。
公園で裸足はガラスの破片などケガの心配はありますよね…
うちは庭で裸足で遊んでいたりするので、そんなに裸足に抵抗は無いです!ただケガが心配なくらいで…
公園で裸足の子、たまにいますよ😊
えるさちゃん🍊
長女も言わないとやらないですよ😂
基本はテーブルにゴミ置きっぱなしです😂
公園裸足もやる時もあります。
「5歳」に関する質問
放課後デイサービスって各自で直接電話してさがしてますか? それとも発達支援施設?の相談員の方に仲介してもらって探しますか? 発達支援施設に通っている5歳児の親なのですが、放デイの存在に今更気付いてしまい、発…
田舎在住、29歳女、5歳の子供あり、年収400万、残業なし、責任あるポジで経験は得られるけどストレスなし、総合職 フルタイム7.5時間 この条件だと年収400万はいい方ですか。 残業ありだと430万くらいです。
娘が嫌われていないか心配です。友達への言葉がきつい我が子になんて諭せばいいですか? 5歳の年中の娘は、 疲れていたり眠い時やだるい時、お腹が空いた時など結構頻繁に 私に対してイラッとするような強い高圧的な口調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント