New mam
家の息子も年長で、ゴミなんてその辺にポイポイしてます。
その都度、ゴミはゴミ箱に捨てようね!と声をかけています。
公園で裸足はガラスの破片などケガの心配はありますよね…
うちは庭で裸足で遊んでいたりするので、そんなに裸足に抵抗は無いです!ただケガが心配なくらいで…
公園で裸足の子、たまにいますよ😊

えるさちゃん🍊
長女も言わないとやらないですよ😂
基本はテーブルにゴミ置きっぱなしです😂
公園裸足もやる時もあります。
New mam
家の息子も年長で、ゴミなんてその辺にポイポイしてます。
その都度、ゴミはゴミ箱に捨てようね!と声をかけています。
公園で裸足はガラスの破片などケガの心配はありますよね…
うちは庭で裸足で遊んでいたりするので、そんなに裸足に抵抗は無いです!ただケガが心配なくらいで…
公園で裸足の子、たまにいますよ😊
えるさちゃん🍊
長女も言わないとやらないですよ😂
基本はテーブルにゴミ置きっぱなしです😂
公園裸足もやる時もあります。
「5歳」に関する質問
卵アレルギーについて。 昨日5歳の息子、アレルギー症状が出ました。 5歳の息子がいます。 生後7ヶ月くらいの時に離乳食で卵を食べてからアレルギー症状があり、1年程卵は摂取禁止となっていました。 2年ほど前に、…
子どもの反対咬合の通院についてです。 1番初めにかかりつけだった歯医者さんは5歳まで様子見ということで積極的な治療法がありませんでした。 保育園での歯科検診をお休みしてしまい、自分で通院した際に「受け口の治…
片道40分程の義実家に5歳の息子だけで遊びに行き、知り合いのキャンプ場?にあるブルーベリー畑でブルーベリー狩りをしたりお出かけをしてるみたいなのですが、私の目の届かないところにいるせいか心配で心配でたまらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント