ちびっこかいじゅうまま
1人目が点滴まではいかないけど、結構重めでした。
4w〜からじわじわと悪阻出てきて、ピークは7w〜9w当たりだったと思います💦
1人よっては症状、重さも違うと思うので無理しないで下さいね💦

はじめてのママリ🔰
私は今のところ5w、6wが1番キツかったです😭
7wから今はずっと落ち着いてます☺️

はじめてのママリ🔰
私もその頃きつくて点滴に通ってました💦
ちびっこかいじゅうまま
1人目が点滴まではいかないけど、結構重めでした。
4w〜からじわじわと悪阻出てきて、ピークは7w〜9w当たりだったと思います💦
1人よっては症状、重さも違うと思うので無理しないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
私は今のところ5w、6wが1番キツかったです😭
7wから今はずっと落ち着いてます☺️
はじめてのママリ🔰
私もその頃きつくて点滴に通ってました💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント