ちゃんにい
鼻水吸い機で吸ってあげてください

はなび
下の子が金曜日に鼻水凄くて病院行って薬もらって飲ませたら日曜日の午後にはほとんど出なくなりました😊
まだ小さいので気になる事があったら悪化する前に病院行った方が良いと思います!
ちゃんにい
鼻水吸い機で吸ってあげてください
はなび
下の子が金曜日に鼻水凄くて病院行って薬もらって飲ませたら日曜日の午後にはほとんど出なくなりました😊
まだ小さいので気になる事があったら悪化する前に病院行った方が良いと思います!
「病院」に関する質問
1年生のお子さんいる方に質問です。 病院とかで診察後私と医者が話してるとき、回る椅子にのりながら左右ゆらゆらしてみたり、例えば椅子のすぐ真隣、手の届く所に物があっても何も絶対触りませんか? 男女でも差があるか…
批判はなしでお願いします 昨日夜中嘔吐。 今だいぶ落ち着いて来ました。熱なし。 保育園で胃腸炎が流行ってるとお知らせがありました。 病院受診して下さいとなってましたが 吐いてる子を連れていくのは大変だし いつ…
至急教えて欲しいです。 先程くるみを子供が食べたあとアレルギー反応が出て、病院に行ってみて貰いたいのですが、仙台市若林区またはその近くで今日やっているアレルギーに詳しい先生がいる病院ないでしょうか? 行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント