コメント

mi
アイロンワッペンは何ヶ月か使っていると取れてしまうので、四隅を縫い付けるといいですよ(*^ω^*)
そう言う私も、今現在その作業中です(笑)
mi
アイロンワッペンは何ヶ月か使っていると取れてしまうので、四隅を縫い付けるといいですよ(*^ω^*)
そう言う私も、今現在その作業中です(笑)
「ひらがな」に関する質問
チャレンジタッチかスマイルゼミか? 1年生、知的支援級の息子がいます。 くもんなどには行っていないので、家庭で出来る通信教育を考えています。 ゲームは好きなので、タブレットならやる気がでるのかなぁと。 ひらが…
自閉症の小2の娘は数字が得意です。 ひらがなは読めますがカタカナは怪しいです。 漢字は絶望的です。 数字が大好きすぎてフラッシュ暗算がそろばんなどを習ってないのに身に付きました。 610+731+987+117+843= こんな…
呼び名は普通ですが、漢字を画数で決めた為、読めません。 宿題などに名前を書く時、読めないからと ひらがなで書く我が子。 今更ながら後悔しています。 もし漢字を変えたいなら変えられるからねと伝えていますが、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんちゃん
そうなんですね😩😩
明日から保育園なのに油断してました(><)
子供寝たら縫い付けます(><)