コメント

mi
アイロンワッペンは何ヶ月か使っていると取れてしまうので、四隅を縫い付けるといいですよ(*^ω^*)
そう言う私も、今現在その作業中です(笑)
mi
アイロンワッペンは何ヶ月か使っていると取れてしまうので、四隅を縫い付けるといいですよ(*^ω^*)
そう言う私も、今現在その作業中です(笑)
「ひらがな」に関する質問
小1息子ひらがな全然読めず今日宿題中にみんなもっとよめてるって!〇〇だけ少ないって先生もゆってたょ!とか1番比べられるっていやなのにそんなことゆって…息子繊細さんなとこもあるのにもう自分がさいてーすぎて😭😭もう…
年長男子がいるのですが、ひらがなに興味がなく また筆圧もすごく弱いです。 数字には興味がすごくあるので、数字のお話は楽しそうにできます。 いわゆる早期教育はしない我が家の方針で、 興味が出たらでいいかなとは思…
小1の息子が、お習字を始めました。 まずは、ひらがなを上手に書けるようにと思い、筆セットは購入しませんでした。 その旨を、先生にも伝えたのですが、本日2回目のレッスンで、毛筆をやったとのこと。 (息子が1人でレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんちゃん
そうなんですね😩😩
明日から保育園なのに油断してました(><)
子供寝たら縫い付けます(><)