お出かけ 楽天トラベルでホテル予約したいのですが、マラソンとか5や0のつく日と… 楽天トラベルでホテル予約したいのですが、マラソンとか5や0のつく日とかって関係ありますか? 最終更新:5月13日 お気に入り ホテル 楽天 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マラソンは分かりませんが5のつく日に予約したら割引?があって少し安くなりました! 5月13日 ママリ 少し安くなるんですね!! ありがとうございます! あと2部屋なので15日まで待つか、、悩みます🤔💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 楽天トラベル見てみたら 対象施設かどうか見れるみたいなのでもし対象だったら待ってみてもいいかもしれません! でもあと2日で売り切れちゃったら元も子もないですもんね😭 5月13日 ママリ わざわざありがとうございます😭 対象じゃなさそうでした!笑 予約しちゃいます! 5月13日
ママリ
少し安くなるんですね!!
ありがとうございます!
あと2部屋なので15日まで待つか、、悩みます🤔💦
はじめてのママリ🔰
楽天トラベル見てみたら
対象施設かどうか見れるみたいなのでもし対象だったら待ってみてもいいかもしれません!
でもあと2日で売り切れちゃったら元も子もないですもんね😭
ママリ
わざわざありがとうございます😭
対象じゃなさそうでした!笑
予約しちゃいます!