妊娠・出産 30wに入り昼夜逆転の生活をしています。朝夫と息子とバイバイしてから朝… 30wに入り昼夜逆転の生活をしています。 朝夫と息子とバイバイしてから朝ごはん食べて すぐ寝るのですが12〜13時まで爆睡。 あまりお腹空かず夕方も仮眠して 夜は眠がめちゃくちゃ浅いです💦 また右下で寝過ぎて左腰痛で寝れず💦 かといって左下は息苦しくて寝れず💦 あと2ヶ月もあるのに大丈夫かなと思いながら こんなもんだったっけ?と 妊娠後期忘れています😭😭😭😭😭😭 こんなもんでしたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 生活 夫 息子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぱんだ🐼 そんな感じでしたよ!夜は寝づらく、昼寝しちゃうので更に寝られなく😅ずーっと繰り返しでした!楽な体制見つけるのも大変ですしね😢 あとおもう少し頑張ってください! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント