妊娠・出産 予定日を過ぎて苦しくて早く産みたいです。前駆陣痛が頻繁にあり、お尻が痛いです。早く産まれたいです。 予定日すぎましたがもうとにかく苦しくて早く産みたいです🤣今日健診行きましたが特に内診グリグリもされない所なので待つしかないんですが、これしたら産まれたよ!あったら教えてください🤣 前駆陣痛は頻繁にきてるのと、今日は朝からお尻がずっとつーんとしてます🥹 あーはやくうみたい、、、!!!笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 内診グリグリ 健診 しちゃん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目40週5日目で陣痛きました!階段登り降りしたり、散歩したりしましたが、全然陣痛来ず。YouTubeで船漕ぎ体操というのをやった夜に陣痛きました! 無理せず過ごしてくださいね🥰 5月13日 しちゃん 船漕ぎ体操😳! 調べてみます〜!!!最近すぐお腹張って痛くなったりするんですが、なかなか陣痛に繋がらないので繋がることを願います🤣✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
船漕ぎ体操😳!
調べてみます〜!!!最近すぐお腹張って痛くなったりするんですが、なかなか陣痛に繋がらないので繋がることを願います🤣✨✨