コメント
ママリ
私ならきちんと説明して任せちゃいます。34週になっても動ける保証はないですし、もし動いて早く出てきてしまっても困るので…
ぽん
私はお願いして連れて行ってもらいました〜😊
-
うさたん
そうなんですね😌!!
ありがとうございます😭
今月末までに退院できなければ、お願いしようと思います( ᐪ ᐪ )ありがとうございます!- 5月13日
ママリ
私ならきちんと説明して任せちゃいます。34週になっても動ける保証はないですし、もし動いて早く出てきてしまっても困るので…
ぽん
私はお願いして連れて行ってもらいました〜😊
うさたん
そうなんですね😌!!
ありがとうございます😭
今月末までに退院できなければ、お願いしようと思います( ᐪ ᐪ )ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
予防接種は医療証、保険証なくても無料で受けられますか? あと数日で2ヶ月になります。 旦那の扶養なので旦那の会社で手続きしていますがまだ来ません💦 なのでまだ医療証も貰えてなくて。 マイナンバーは出来てます。…
麻疹の予防接種について教えてください😫 小学生二年生ですが、一回しか予防接種打ってないんです、、入学前に打つのを忘れてしまって💦 同じような方いませんか??💦 今流行っているので怖くて💦 一回だけじゃ効果は薄い…
幼稚園のお友達が熱で昨日休んでいました。 金曜に予防接種を打ったそう。 今日は来ていて 「風邪かと思ったけど予防接種の副反応だったかもー」と。 明らかに咳はしてました。 副反応でも咳出たりするのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
そうですよね(>_<)
母もまだ6歳の子供育てていますし大丈夫ですよね😌1度打ったことあるものばかりなので、今月末までに退院できなければお願いします🙇♂️ありがとうございます!