コメント

ママリ
私ならきちんと説明して任せちゃいます。34週になっても動ける保証はないですし、もし動いて早く出てきてしまっても困るので…

ぽん
私はお願いして連れて行ってもらいました〜😊
-
うさたん
そうなんですね😌!!
ありがとうございます😭
今月末までに退院できなければ、お願いしようと思います( ᐪ ᐪ )ありがとうございます!- 5月13日
ママリ
私ならきちんと説明して任せちゃいます。34週になっても動ける保証はないですし、もし動いて早く出てきてしまっても困るので…
ぽん
私はお願いして連れて行ってもらいました〜😊
うさたん
そうなんですね😌!!
ありがとうございます😭
今月末までに退院できなければ、お願いしようと思います( ᐪ ᐪ )ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
24日のお昼頃に足にプツッと赤い腫れ物が出来てるのに気づき、その時は蚊に刺されたのかなと思って放置してました。 夜に確認したところ赤みが広がり、腫れて熱も持ってて、固くなっていました。本人も夜ぐらいから痒いの…
1歳10ヶ月なんですが、 まだ打たなきゃいけない予防接種ってありますっけ?💦 1歳過ぎてから予防接種がかなり減ったので、もう全部打った気でいましたが、なにかありますか? 任意だったらおたふくとかですよね?
生後半年 熱中症対策 来週の月曜日の10時〜13時で予防接種受けに行きます 電車+バス+徒歩で片道30分(徒歩は10分ほど)なんですが、1日で1番熱い時間帯での外出になりそうで不安です。 移動はベビーカーがないので抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
そうですよね(>_<)
母もまだ6歳の子供育てていますし大丈夫ですよね😌1度打ったことあるものばかりなので、今月末までに退院できなければお願いします🙇♂️ありがとうございます!