はるマ
うどん屋さんにいって、うどん食べさせました(^^)
じらりの
砕けてしまったハイハインをお湯にふやかしてあげたりしてました^ ^
はなめがね
うどん屋さんのうどん・とり天の衣取った中身、定食屋の白ご飯・味噌汁の豆腐とワカメ(お湯で薄めて崩す)・温野菜サラダ、ラーメンの麺と茹でほうれん草(具材)
今までこんな感じで与えた事があります!
はるマ
うどん屋さんにいって、うどん食べさせました(^^)
じらりの
砕けてしまったハイハインをお湯にふやかしてあげたりしてました^ ^
はなめがね
うどん屋さんのうどん・とり天の衣取った中身、定食屋の白ご飯・味噌汁の豆腐とワカメ(お湯で薄めて崩す)・温野菜サラダ、ラーメンの麺と茹でほうれん草(具材)
今までこんな感じで与えた事があります!
「ベビ」に関する質問
【ベビタピ アメ村本店について】 1月19日〜2泊で関東から大阪へ旅行に行きます。 娘がベビタピに行きたいと言っているのですが、入店チケットを購入しないと大阪店でも入れない&かなり待つものなのでしょうか? 原宿…
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
ベビタピトーキョーについて!! 次の土曜日に娘2人と代々木で行われるライブに行くのですが、 その前にベビタピに行こうと思っています 自宅は電車で30分、ライブは18時からなので朝からその間で行きたいです 誰が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント