※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
その他の疑問

40代後半の方へのプレゼントで、3,000円〜4,000円のハンドクリームがおすすめです。百貨店で購入可能です。

40代後半の方に
プレゼントを渡したいのですが、
何が良いか悩んでいます。
(ハンカチ、花束、お菓子以外で探しています)

百貨店で買えるものが良いのですが
何かありますか? 

思いつくのは、
ハンドクリーム(おすすめのブランドがあったら教えてください)
くらいで💦

予算は
三千円〜四千円以内のものが良いです。

コメント

ちなつ

40代半ばの意見ですが、とりあえず乾燥が気になるのでハンドクリームか美容液とかマキシマイザーとか嬉しいです😂
DIORのマキシマイザーとかChloeのハンドクリームとかどうですか?🫶🏻

• こた

こた

保湿系ですね。マキシマイザー、クロエのハンドクリーム見てみます。
    ありがとうございます!

• 5月14日
のの

ロクシタンのハンドクリームなら、その予算でギフトセットで何本か入ってるのプレゼントできると思います😊♡
年齢選ばないのでいいかな?と✨

あとハンドクリームなら上の方も書いてますがChloeいいと思います😌自分ではあまり買いませんが貰ったら、すごく嬉しいです🍀

• こた

こた

クロエ良いんですね!自分用にも欲しくなりました😆自分で買わないものだと嬉しいですよね。
    ロクシタンも万人受けしそうな香りだし、良いですよね!ありがとうございます!!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

わたし40代後半です

予算内だとイソップのハンドクリーム
デパコス系だと超えるものが多いですよね

あとはクレドの一枚入りパック。
箱入りなので安っぽく見えなくプチギフトに活用してます

• こた

こた

イソップですね!見てみます!
    クレドのパックは1枚なのですね!箱入りは豪華に見えますね!見てみます。
    ありがとうございます。

• 5月14日