子育て・グッズ 昨日から離乳食をあまり食べなくなりました…1日の合計がいつもより半分… 昨日から離乳食をあまり食べなくなりました… 1日の合計がいつもより半分だったら そのままですか?おやつを多めにあげるとか ミルクをあげるとかしてますか? ミルクは夜寝る前に少しだけあげています。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 🌼(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中弛みの時期ありますよねぇ 食べなきゃ他のもらえると思われても嫌なのでそのまま様子見ます! 5月13日 🌼 たしかに…おやつもらえるんだ! って思われたらやばいですね😂 様子見てみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
たしかに…おやつもらえるんだ!
って思われたらやばいですね😂
様子見てみます!