お出かけ お宮参りの日、神社に行く前に食事会をするのはおかしいですか?神社が混… お宮参りの日、神社に行く前に食事会をするのはおかしいですか? 神社が混んでいそうで終わる時間が読めないので、 お店の予約時間に困るなと思い、 先に食事をして、その後神社に行った方が焦らなくて済むかなと思ったのですが、義母から順番が逆だと言われています。。。 最終更新:5月13日 お気に入り お宮参り 義母 食事 神社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 たしかに 逆かなと思います🤔! 神社は 混んでいても 先着順で 時間予約ならないですかね🤔? 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント