はじめてのママリ🔰
娘が溶連菌なったとき、朝大人より早く起きておしっこ行っちゃって、家出る前もいつのまにかトイレ済ませちゃって、病院でとりました笑
それでも何も言われなかったので、朝イチじゃなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘が溶連菌なったとき、朝大人より早く起きておしっこ行っちゃって、家出る前もいつのまにかトイレ済ませちゃって、病院でとりました笑
それでも何も言われなかったので、朝イチじゃなくても大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
お見舞金について 姉の夫が脳出血で入院。手術となり、今入院して3週間になります。このあとはリハビリ病院に転院すると姉から聞いています。 私自身4人目妊娠中ではありますが車出せるのが私くらいしかいないので、必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント