雑談・つぶやき 今日旦那に本当に俺の子か〜って笑いながら言われた事を謝ってほしくて… 今日旦那に本当に俺の子か〜って笑いながら言われた事を謝ってほしくて言ったら、冗談じゃん!私がたまに俺に浮気してないか〜って言うのと一緒と言われて、一緒にすんなよこっちはつわりで体調悪いし命育ててんのにって言ったけど、もう旦那に気持ちが戻らない気がする🤷♀️もう私の心の中での貴方はクソボーズデブだよ🫶 最終更新:2024年5月13日 お気に入り つわり 旦那 浮気 体 モモジリ🍑(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント まるママ 言っていいことと悪いことの線引きが 旦那さんできてないですね🫠🫠🫠 奥さんに、ましてや、妊婦さんに絶対言ってほしくない言葉です🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ お身体お大事にされてください👶🏻❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント