郵便局の速達で配送してもらうんですが、速達で次の日に届くって書いて…
郵便局の速達で配送してもらうんですが、速達で次の日に届くって書いてあれば絶対届きますか?天気とかに問題なければ届きますか?
- まむまむ (26)(妊娠8週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

moon
速達なら通常翌日の午後には届きます🙌
警報級の荒れた天気になった場合などは、届かないこともあります🥲

カレーは飲み物🍛
天気とか問題がないと届きますが、高速道路とかが工事があると半日から1日遅れる可能性もあります!
郵便局の速達で配送してもらうんですが、速達で次の日に届くって書いてあれば絶対届きますか?天気とかに問題なければ届きますか?
moon
速達なら通常翌日の午後には届きます🙌
警報級の荒れた天気になった場合などは、届かないこともあります🥲
カレーは飲み物🍛
天気とか問題がないと届きますが、高速道路とかが工事があると半日から1日遅れる可能性もあります!
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼おうか迷っています。 6歳と3歳の子どもがおり、トイプードルを長年飼うのが夢だったので、そろそろ準備しようかなと思っております。 お金がかかること、老犬の介護が必要になることなど、大変なことも色々調べた…
メルカリでダイソンの掃除機美品、清掃済みと言うものを購入しましたがフィルターには砂利やホコリのゴミも取られてなく、ベッドもペットの毛のような物がかなりついていたり 目視でも汚いしすごくベタベタしています😓 メ…
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもなくて認可外も空いてなくて、働きたくても働けない状況で、託児所付きの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント