コメント

モモ
同じく生理前です!
毎日毎日おかあさん、お疲れ様です♩そんなふうに考えられるだけで素晴らしいし頑張られてると思います✨
私は初めての母の日、旦那からもありがとうの一言すらなく、今日が終わりそうで、家事に育児に毎日頑張ってるつもりなのに少しでも労わって欲しいですよね、、

はじめてのママリ🔰
わっかりますー!!私は生理終わり一週間過ぎたので、腰や腕の痛みで寝れないのもあり、不安がまたやってきましたー
生理後一週間位は本当に気持ちとか何もかも元気なのに(´;ω;`)
モモ
同じく生理前です!
毎日毎日おかあさん、お疲れ様です♩そんなふうに考えられるだけで素晴らしいし頑張られてると思います✨
私は初めての母の日、旦那からもありがとうの一言すらなく、今日が終わりそうで、家事に育児に毎日頑張ってるつもりなのに少しでも労わって欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
わっかりますー!!私は生理終わり一週間過ぎたので、腰や腕の痛みで寝れないのもあり、不安がまたやってきましたー
生理後一週間位は本当に気持ちとか何もかも元気なのに(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さら
一言あるだけで違うんですけどね…そういうの結構大事ですよね。
モモさんもお母さんお疲れ様です☺️
優しい言葉ありがとうございます。