雑談・つぶやき 夫からの母の日プレゼントを期待してしまう理由について相談があります。夫が忘れたことに対するエピソードも含まれています。 夫の母ではないのに夫からの母の日プレゼントを期待してしまう私🤣🤣🤣🤣🤣 終電帰宅の夫 「起きて待ってて〜」て言われたから なんかあるかなって思ってたら職場に忘れたらしい😇(笑) 最終更新:5月13日 お気に入り プレゼント 母の日 夫 職場 ままり コメント 食パン🍞 あれ、さっきここに今日は起きて待っててって連絡きたみたいな投稿してました?😂 違う人だったらごめんなさい! なんだろうなんだろうってその投稿見て気になっていたら、まさかのオチ😂笑 5月13日 ままり お恥ずかしい、、笑笑 その投稿私です!笑 まさかのオチで明日からまた幼稚園なのに!寝たかったのに!と思いつつ起きて待ってます🤣笑 5月13日 食パン🍞 いやいや、沢山投稿がある中でオチまで見れてラッキーですよ😂💕 旦那さんも喜ぶだろうな〜ってウキウキしてただろうからショックだったでしょうね…😂笑 5月13日 ままり 一生懸命こんな感じのやつ買ったんだけど、、!って弁明されました🤣笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お恥ずかしい、、笑笑
その投稿私です!笑
まさかのオチで明日からまた幼稚園なのに!寝たかったのに!と思いつつ起きて待ってます🤣笑
食パン🍞
いやいや、沢山投稿がある中でオチまで見れてラッキーですよ😂💕
旦那さんも喜ぶだろうな〜ってウキウキしてただろうからショックだったでしょうね…😂笑
ままり
一生懸命こんな感じのやつ買ったんだけど、、!って弁明されました🤣笑