コメント

はじめてのママリ🔰
結局体外で妊娠出産にいたりましたが、病院に通っていたので先生がこの日あたりかなーっていったら予め夫にこの辺りっぽいっていうの伝えてました😂笑笑
シリンジ法は試したことないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
結局体外で妊娠出産にいたりましたが、病院に通っていたので先生がこの日あたりかなーっていったら予め夫にこの辺りっぽいっていうの伝えてました😂笑笑
シリンジ法は試したことないです🙇♀️
「排卵日」に関する質問
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
1人目から産み分けをして、 2人目で成功された方いますか?? そうじゃない方のお話も聞きたいです! 女の子希望で、 女の子ゼリーを使用、 排卵日の当日は避ける(ほんとにできていたかは不明) あっさりH をしました…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
妊活人気の質問ランキング
richan
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今回の生理が終わったら病院へ行ってタイミングを見てもらうつもりなので、夜勤でもタイミングなんとか取りたいと伝えてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
なんとなく私からタイミングですって言いづらくて、先生がこうだってーって言いました😂