妊活 旦那の夜勤と排卵日が被ることが心配。夜勤時のタイミング取りに不安。夜勤中のタイミングやシリンジ法についての経験を教えて欲しい。 旦那が夜勤時のタイミングについて 私→平日フルタイム 旦那→日勤夜勤 4勤2休 今月、排卵日付近が夜勤と被りそうだなと思っているのですが これまで夜勤の日にタイミングを取ったことがありません。 朝は私が出勤してから帰宅することもあります。 旦那さんが夜勤をされている方、どのようにタイミングを取っていますか? シリンジ法を取り入れている方のお話も聞いてみたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 旦那 排卵日 フルタイム richan コメント はじめてのママリ🔰 結局体外で妊娠出産にいたりましたが、病院に通っていたので先生がこの日あたりかなーっていったら予め夫にこの辺りっぽいっていうの伝えてました😂笑笑 シリンジ法は試したことないです🙇♀️ 5月13日 richan ご回答ありがとうございます🙇♀️ 今回の生理が終わったら病院へ行ってタイミングを見てもらうつもりなので、夜勤でもタイミングなんとか取りたいと伝えてみようと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 なんとなく私からタイミングですって言いづらくて、先生がこうだってーって言いました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
richan
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今回の生理が終わったら病院へ行ってタイミングを見てもらうつもりなので、夜勤でもタイミングなんとか取りたいと伝えてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
なんとなく私からタイミングですって言いづらくて、先生がこうだってーって言いました😂