子育て・グッズ 仲がいいママ友さんから2人目の出産祝いをいただきました。そこで内祝い… 仲がいいママ友さんから2人目の出産祝いをいただきました。そこで内祝いを考えているのですが、いつもよく遊んでいる3人娘に何かお揃いであげようかと考えているんですがみなさんが子供に貰って嬉しい物って何ですか? 参考にさせて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い お揃い 2人目 ミッキーチップ(7歳, 9歳) コメント りーりー821 内祝いの金額からなら、名前入りのハンカチとかですかね! 歳によると思いますがいずれ使うと思うので^_^ 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント