mii27
私も気になりコンシーラーなど試しましたが目立つ一方でした💦
なので今は暇さえあれば舌で中からほうれい線部分を伸ばしてます!!!よしもとのシルクが良いと言っていたので(^_^;)💦
クリームとかの情報でなくすいません🙏
マリオの母
小児科や皮膚科などで処方されるヒルロイドローションが良いですよ(๑′ᴗ‵๑)
最近知ってぬりだくっていますが、気持ち効いているような感じがします。
mii27
私も気になりコンシーラーなど試しましたが目立つ一方でした💦
なので今は暇さえあれば舌で中からほうれい線部分を伸ばしてます!!!よしもとのシルクが良いと言っていたので(^_^;)💦
クリームとかの情報でなくすいません🙏
マリオの母
小児科や皮膚科などで処方されるヒルロイドローションが良いですよ(๑′ᴗ‵๑)
最近知ってぬりだくっていますが、気持ち効いているような感じがします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院に行くタイミングについて(いいねでお願いします) 来月課長との面談があるため職場に行く予定です。 公務員なので髪色は基本黒or茶色なのですが、今は育休中なので前髪と全体にインナーカラー(ブリーチしてミルク…
髪色、インナーカラーでオレンジ入れようと思ったら息子から黒にしてって言われました😢 もともと、頭皮が乾燥しやすいのでカラー自体はたまにしかやらないんですが、若い頃からフケが目立って嫌だったので大人になってか…
七五三 スタジオでの撮影の時、ママは何着ましたか?🥹 着物にするか、ワンピースにするか、パンツスタイルにするか悩んでます、、😭 もし良かったらどんなの着たかも教えてください😊 よろしくお願いします✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント