コメント

スノ
横になってても張ります🥲
切迫と言われた時は、普段からよく張ってました💦
スノ
横になってても張ります🥲
切迫と言われた時は、普段からよく張ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産怖い 目を瞑ったら体験したこともないのに脳裏に映像が無限に流れてくる本当に痛いの怖い🥲 赤ちゃん可愛いですよ!生まれたら忘れます!とかよりその過程が嫌すぎて本気で落ち込む
明日(今日)退院なのに ゆっくり出来る最後の夜なのに まっっったく眠くないつらい! 1時間くらい目瞑って横になってたのに睡魔こず。 3時くらいになったら眠くなるかなあ、、 でも家に帰るの楽しみだなー☺️
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
座ってても分かるくらいはったりしてましたか?🥲
切迫の場合、張ってすぐおさまりますか??
スノ
座ってても張ってました💦
多い時は1時間に4、5回張ってました🥲
薬が増えて、自宅安静になってからは回数減りました!張っても数十秒〜1分くらいでおさまります!
j
結構はるんですね😭😭今もまた仰向けでいたら キューと 硬くなっておさまっていきました🥲
切迫でなくてもはるのっておかしいですよね😭
スノ
私の場合ですが、お腹張ったら大きく深呼吸すると落ち着きやすいです!
jさんの週数くらいの頃切迫ではなかったですが張りやすく、その頃から張りどめ貰っていましたが、助産師さんに張りやすいのかもね!と言われました…!
24週の健診で頚管長が一気に短くなり切迫早産と診断されました🥲