コメント

スノ
横になってても張ります🥲
切迫と言われた時は、普段からよく張ってました💦
スノ
横になってても張ります🥲
切迫と言われた時は、普段からよく張ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後半年で検査薬陽性でした😣 なにかのまちがい、、? 上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
9月に管理入院予定です。入院前に産後の準備のために参考に本とか買った方がいいでしょうか?たまごクラブやひよこクラブなど… 産まれた直後病院で必要な物は病院の冊子を見ればいいかなと思うのですが産着の水通しなど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
座ってても分かるくらいはったりしてましたか?🥲
切迫の場合、張ってすぐおさまりますか??
スノ
座ってても張ってました💦
多い時は1時間に4、5回張ってました🥲
薬が増えて、自宅安静になってからは回数減りました!張っても数十秒〜1分くらいでおさまります!
j
結構はるんですね😭😭今もまた仰向けでいたら キューと 硬くなっておさまっていきました🥲
切迫でなくてもはるのっておかしいですよね😭
スノ
私の場合ですが、お腹張ったら大きく深呼吸すると落ち着きやすいです!
jさんの週数くらいの頃切迫ではなかったですが張りやすく、その頃から張りどめ貰っていましたが、助産師さんに張りやすいのかもね!と言われました…!
24週の健診で頚管長が一気に短くなり切迫早産と診断されました🥲