ココロ・悩み 娘39度台だから、病院行かないと💦(>ω<;) 娘39度台だから、病院行かないと💦(>ω<;) 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月) コメント みーあ 娘さん大丈夫ですかっ💦 うちもこの前40.9あって 夜は寝れませんでした 早く治りますように🥺 5月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 今病院いってきて、風邪っていう診断でした💦 40度超えると怖いですよね💦 ありがとうございます🥹 5月12日 みーあ 風邪ですか💦 40度越えた時は本当に心配すぎました 本人はケロッとしてて元気でしたが笑 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳さんも無理せずに😮💨 5月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 子どもって40度すぎても元気だし普通にご飯も食べれるから不思議ですよね😳 ありがとうございます🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
今病院いってきて、風邪っていう診断でした💦
40度超えると怖いですよね💦
ありがとうございます🥹
みーあ
風邪ですか💦
40度越えた時は本当に心配すぎました
本人はケロッとしてて元気でしたが笑
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳さんも無理せずに😮💨
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
子どもって40度すぎても元気だし普通にご飯も食べれるから不思議ですよね😳
ありがとうございます🥲