医師から仕事停止の無職です。不安で働けず、不安障害で年金もない。働ける方法は?3年後まで無理と言われています。
不安障害で医師からも仕事は止められてて無職です。
たしかに不安が大きくて働ける自信もないです。
どうしたら働けるようになりますか?
早くて後三年はまだ無理と言われてます。
だけど不安障害で年金はでないし不安ばかりが募ります。
- N
コメント
退会ユーザー
わかります。わたしも不安障害とパニック障害で9年ほど働けてないです。
あまり大きな声では言えませんがメルレで稼いでます
不安障害で医師からも仕事は止められてて無職です。
たしかに不安が大きくて働ける自信もないです。
どうしたら働けるようになりますか?
早くて後三年はまだ無理と言われてます。
だけど不安障害で年金はでないし不安ばかりが募ります。
退会ユーザー
わかります。わたしも不安障害とパニック障害で9年ほど働けてないです。
あまり大きな声では言えませんがメルレで稼いでます
「ココロ・悩み」に関する質問
6年生の子とばかり遊ぶ1年生をお持ちの方いますか? 今年一年生になった娘がいます。幼稚園が同じ子は何人かいますがほぼ初対面の子です。 人見知りで輪の中に溶け込むの苦手な性格ですが慣れたらお調子者です😓 入学…
暇な一人っ子。 どうしたら良いのでしょうか? 一人っ子一年生がいます。 夫は転勤族で今4箇所目の土地に住んでいます。 家を買ったので、定住予定です。夫はいつか単身赴任になります。 夫は3日に一度しか帰宅せず、祖…
日程も場所も決めたなら早くホテル取っちゃいたい派で、モヤモヤします。 みんな忙しいのはわかるんですけどね… 早期割引とかあるじゃないですかー ケチですかね😅 私が予約するって言っても、一応ちょっと待ってーとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
メルレはメールのみでやってますか?
退会ユーザー
旦那公認なので、アダルトなしのおしゃべりでビデオ通話してます!
N
アダルトなしでビデオ通話もあるんですね!!
結構稼げますか?
退会ユーザー
通話相手によります!そういう人たちで固めた感じです💧扶養の関係で月8〜9万くらいです😣