とんとん🐣
同じく4ヶ月です😊
わたしは妊娠初期からずっと、下痢だったり便秘だったりを繰り返しています…💦
妊娠前からお腹は弱めなのでその頻度が高まったという感じです。
最近、夕食に雑炊を食べるようになり、便秘は防げるようになってきました!
とんとん🐣
同じく4ヶ月です😊
わたしは妊娠初期からずっと、下痢だったり便秘だったりを繰り返しています…💦
妊娠前からお腹は弱めなのでその頻度が高まったという感じです。
最近、夕食に雑炊を食べるようになり、便秘は防げるようになってきました!
「2人目妊娠」に関する質問
きょうだいがいるママさんに質問です。 2人目妊娠中。上の子は3歳です。 予定日としては、1月30日ですが1月26日に入院して計画分娩を予定しています。 まだまだ甘えたい時期で数日、離れるのが初めてになります。パパと私…
第二子妊娠中に、上のお子さんが瞬きチックをしたことがある方いらっしゃいませんか?😢 2歳1ヶ月の子どもがチックっぽい症状が出て、ネットで調べたらまず目に異常がないか眼科で診てもらってと書いてあったので一応眼科…
現在 2人目妊娠中で、 車の買い替え(軽→普通車)を検討していますが、 主人と意見が合いません😭 主人は ミッションの普通車に乗っています。 ですが、車の仕様?サスペンション? とにかく揺れがすごすぎて、 後部座席…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント