家事・料理 家でお好み焼きする時入れる具材ってなんですか?小麦粉、卵、だし、キャ… 家でお好み焼きする時入れる具材ってなんですか? 小麦粉、卵、だし、キャベツ、干しエビ、天かす、長芋、肉、あればチーズ みたいな感じが多いのですがなんかイマイチ感あるのか子供が単に好きではないのか人気献立になりません😂粉とか水とかはめっちゃ目分量です😱 最終更新:5月12日 お気に入り 肉 献立 キャベツ チーズ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、ひき肉、チーズ、コーン、ちくわが定番です❣️ 離乳食の時にひき肉でお好み焼きを作ってたら意外と美味しくて、定番になりました。 大人はキムチ入れます❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント