ぽにょこ
可愛いではないですけど
色んなマザーズバッグ試しましたが、
結局ノースフェイスのビッグショットが1番最高です🥹🫶🏻
リュックで両手空くし、公園でドカ置き出来るし、よく動く時は胸のところで止めれるし、容量大きいし、どんな服でも合わせやすいし、もう一択です🥹✨そしてユニセックスなのでパパも抵抗なく快く持ってくれます🫶🏻
退会ユーザー
fafaかわいい💞🥰
ぽにょこ
可愛いではないですけど
色んなマザーズバッグ試しましたが、
結局ノースフェイスのビッグショットが1番最高です🥹🫶🏻
リュックで両手空くし、公園でドカ置き出来るし、よく動く時は胸のところで止めれるし、容量大きいし、どんな服でも合わせやすいし、もう一択です🥹✨そしてユニセックスなのでパパも抵抗なく快く持ってくれます🫶🏻
退会ユーザー
fafaかわいい💞🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの対象年齢ってきっちり守ってますか?🤖 普段はきっちり対象年齢を守って購入しています! 音の出ないおもちゃで持ち運び出来るものを探していて 気になっていたアンパンマンスピーナー(対象年齢1.5歳)を購入し…
9月から上の子1号で途中入園することになりました! 下の子4月から同じ園に入れたいなと考えていて、その場合3号になりますよね🤔 今専業主婦なので求職中で申し込むことになりますが、 1号から3号に変更したいと言うの…
学童や児童クラブに行かれている方教えてください! 来年度入学ですが、 すごく人数の多い小学校です。 その学童がまた飽和状態で、ヤンチャな子供達が多い、合わない子は辞めてしまう、などいい噂を全然聞きません。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント