退会ユーザー
fafaかわいい💞🥰

ぽにょこ
可愛いではないですけど
色んなマザーズバッグ試しましたが、
結局ノースフェイスのビッグショットが1番最高です🥹🫶🏻
リュックで両手空くし、公園でドカ置き出来るし、よく動く時は胸のところで止めれるし、容量大きいし、どんな服でも合わせやすいし、もう一択です🥹✨そしてユニセックスなのでパパも抵抗なく快く持ってくれます🫶🏻
退会ユーザー
fafaかわいい💞🥰
ぽにょこ
可愛いではないですけど
色んなマザーズバッグ試しましたが、
結局ノースフェイスのビッグショットが1番最高です🥹🫶🏻
リュックで両手空くし、公園でドカ置き出来るし、よく動く時は胸のところで止めれるし、容量大きいし、どんな服でも合わせやすいし、もう一択です🥹✨そしてユニセックスなのでパパも抵抗なく快く持ってくれます🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 7月末出産予定で5年振りの出産です。赤ちゃんの服(長男からお下がり)を見ていたら結構黄ばんでいて、、、。 ちなみに今お腹にいる子が最後だと思っています💦 女の子の予定で夏生まれが長男だけのため、着せ…
2歳5ヶ月男の子、ゆるくトイトレ中です🚽 とりあえず、やる気のある時だけトイレに座らせてます。 今朝はご飯後にオムツがまだ濡れてなかったのでトイレに座らせてみたのですがやはり出ませんでした😅 皆さんのお子さんは…
保育園の送り迎えの時に完全に目合ってるのに ぜっっったいに挨拶しないママって 自分の子供にどうやって挨拶教えるんでしょう😂😂 話したこともない、関わり無いですが、 同じクラスのママで絶対に挨拶返して来ない人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント