母の日に手ぶらで失敗してしまいました。父の日のプレゼント案を教えてください。
今日母の日でしたが、みなさん実母に何あげましたか?🎁
ドライな母なのでいらない物もらっても…という考えで(何をもらっても嬉しいという考えはないw)ケーキでも買っていこうと思っていたのに、朝からバタバタしてうっかり手ぶらで実家に行ってしまいました😂💦💦
昼からショッピングモールへ行ったので、何か欲しい物あったら買わせて!と言ったのですが、あまり物欲がない母なので結局何も買わず…。
なので来月父の日に2人に何かプレゼントしようかと思ってるのですが、何かいい案はありましたら教えて下さい🙏✨️
- K❤️M💜A(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、お寿司屋さんへ連れていきました☺️
はじめてのママリ🔰
物がいらないという方なら、やはり食事をご馳走するのが1番じゃないでしょうか🤔
Satimon
うちの母もそんな感じです
何かあげても迷惑そうにするので、もう何もあげていません
そのかわり孫の動画を頻繁に送っています!
はじめてのママリ🔰
私の母も同じ感じです😭
今回はたまたま私が履いていたズボンに興味を示していたので、同じようなものをグローバルワークで買って渡しました❗️
唯一スイーツが好きなので、毎年ケーキとか渡したりしてました❗️
K❤️M💜A
みなさんまとめて返信すみません🙏💦
そして遅れてすみませんでした😭😭😭😭😭
ランチに行こうと思っていたのですが母と都合が合わず🥲
父の日と合わせて今月2人をご飯に連れて行こうと思っていますが、それもなかなか都合が合わずで、そしたらちょっとした物をプレゼントにしようかなーと思っていますが、またもやそれで悩まされています😂💭💭
はじめてのママリ🔰
でしたら、お米はどうですかね?☺️
義母はお米を希望したので、10kg渡しました😂
K❤️M💜A
お米はおばあちゃんから送られてくるんです🤣
お酒も飲まない両親なので、コーヒーとスイーツでもいいかなーとか🤔
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどですね!
おばあちゃんあるあるですね🤣
そうですね、いいと思います😊
K❤️M💜A
あるあるですよね🤣🍚
ありがとうございます❣️
良さそうな物探してみます☕️💕