※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
ファッション・コスメ

女の子の姉妹お揃いの服をプレゼントしたいけど、ブランドが分からず。1~1.5万円のオススメのブランドを教えてください。

友人に2人目の女の子が生まれるので、姉妹お揃いで着れる服をプレゼントとしようと思っています!
うちは男の子2人なので女の子の可愛いブランドが分からず💦
姉妹お揃いにするならここのブランドがオススメだよ!とか教えていただけると嬉しいです!
予算は1~1.5万円です!

コメント

ちぃ

プティマイン可愛いですよ💓

• ななな

ななな

ありがとうございます!
    プティマイン可愛いですよね~!男の子の服も可愛いんですが、女の子服本当に可愛くて憧れの眼差しで見てます👀笑

• 5月13日
  • ちぃ

ちぃ

プティマインはママもおそろいできるので、お揃い好きの友達にはママ+姉妹の3人お揃いの服をプレゼントしました💓

めっちゃ喜んでくれましたよ😊

• 5月13日
  • ななな

ななな

わー!!可愛い!!
    確かに、姉妹ママだと3人でお揃い出来ますもんね…!それも良いな~🥺
    ありがとうございます!

• 5月13日
ママリ

センスオブワンダー、クレードスコープ、kpとか可愛いけどお高いので貰えると嬉しいです😆あとはふりふりならパンパンチュチュも可愛らしいですよ💕

• ななな

ななな

ありがとうございます!
    グレードスコープは知っていたんですが、他のブランド知らなかったので嬉しいです!!
    センスオブワンダー、めちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいました😆💕

• 5月13日
はっち

以前ハルウララのワンピースを姉妹にプレゼントしたら喜んでくれました!
サイズが100センチまでしかないのと種類がそんなにないのですが、可愛いです☺️

• ななな

ななな

ハルウララ初めて知りました!
    めちゃくちゃ可愛いですね🥺
    お姉ちゃんが今100cmらしいので、ジャストサイズです!
    ありがとうございます~!

• 5月14日