ファッション・コスメ 夏でも乾燥肌の方向けに、カバー力があり崩れにくいクッションファンデーションを教えてください。ティルティルは賛否が分かれるため、他のおすすめを知りたいです。 夏でもクッションファンデ民の方!(乾燥肌で) カバー力あって崩れにくいおすすめのもの教えてください! ティルティルは賛否がハッキリと分かれすぎてて 手を出すの悩むのでナシで😂 最終更新:5月14日 お気に入り 1 おすすめ カバー 乾燥肌 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🦋🩷 MISSHAのマットタイプのクッションファンデ年中使ってます! 私は崩れにくくて愛用です😊 5月12日 ママリ そういえばずっと前にミシャのリキッドファンデ使っててめちゃ気に入ってましたー♡ 乾燥肌でマットタイプ、カピカピしませんか?😳 5月13日 🦋🩷 私も乾燥肌ですが、大丈夫です! マットタイプじゃない方でも 崩れにくくておすすめです! 私は気分でマット買ったり普通の買ったりしてますよ☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえばずっと前にミシャのリキッドファンデ使っててめちゃ気に入ってましたー♡
乾燥肌でマットタイプ、カピカピしませんか?😳
🦋🩷
私も乾燥肌ですが、大丈夫です!
マットタイプじゃない方でも
崩れにくくておすすめです!
私は気分でマット買ったり普通の買ったりしてますよ☺️