その他の疑問 2歳の女の子2人とその家族にプレゼントを贈りたいのですが2歳の女の子が… 2歳の女の子2人とその家族にプレゼントを贈りたいのですが 2歳の女の子が貰って嬉しい物があれば教えてください🥹! ご家族への贈り物は新居祝いです🥹! 何かもらって嬉しい物があれば教えてください! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 家族 米子🌾(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好みや好きなものを知ってるなら服とか小物でも嬉しいですが、知らないなら無難にお菓子とジュースとかかなぁって思います🤔うちの娘2歳ですが、お洋服はこだわりがあるので気に入らないと絶対着ません😅 5月12日 米子🌾 コメントありがとうございます♡ 中学からの同級生でずっと仲良くはしてるので小物とか考えてみます🍀*゜ 洋服は難しそうですね...🤔 おもちゃ類は何がお好きでしょう??? 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米子🌾
コメントありがとうございます♡
中学からの同級生でずっと仲良くはしてるので小物とか考えてみます🍀*゜
洋服は難しそうですね...🤔
おもちゃ類は何がお好きでしょう???