サプリ・健康 明日、胃カメラです。鎮静剤ありで口から。ちゃんと眠れますかね?😭鼻か… 明日、胃カメラです。 鎮静剤ありで口から。 ちゃんと眠れますかね?😭 鼻からでも辛すぎるので、口からなんて絶対起きたくないです(;_;) 同じ病院で、鎮静剤ありの大腸カメラをした時は爆睡でした。 大丈夫ですかね… 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鎮静剤ありなら大丈夫だと思います。 鎮静剤ありの時は気づいたら寝てて全て終わってました。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼ 受けました! 意識はありましたが、フワフワしていて苦しくは無かったです✨ これならまた出来そうだと思いました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
受けました!
意識はありましたが、フワフワしていて苦しくは無かったです✨
これならまた出来そうだと思いました😂