※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

旦那が買ってくれたサンダル🌼早く履いてお出かけしたいな(*´ 艸`)

旦那が買ってくれたサンダル🌼早く履いてお出かけしたいな(*´ 艸`)

コメント

ちゃむ

素敵ですね😊✨すごく良いですねー🙌何て検索したら出てきますか?

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます😊
    GLOBAL WORKで買ってもったんですが公式サイトとかで載ってないかな?😍

• 5月12日
  • ちゃむ

ちゃむ

見ましたー🙂かわいいです💕今年はこういうのトライしようと思ってたとこなので…教えてくれてありがとうございます!

• 5月13日
ハーゲンダッツん工場長🍨

可愛いサンダル🥹♥️
これは母の日だから旦那さんから?それともお誕生日?

• ゆんゆん

ゆんゆん

おはよー🌼コメントありがとう(^-^)/遅くなってごめんねm(._.)m
    母の日だから旦那が買ってくれたんよ😍これと服も買ってもらっちゃった(*´ 艸`)

• 5月13日
LaLaLa*

すごい可愛いですね🥰

こういうの探していたところで、店舗受け取りで購入しちゃいました😍✨

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます😊遅くなってごめんなさいm(._.)m

軽くて凄い履きやすかったですよ❣️
    オソロですねー🫶💗

• 5月13日
  • LaLaLa*

LaLaLa*

それは楽しみです😍勝手に真似してしまいすみません💦
    ありがとうございました❤️

• 5月13日