コメント

はじめてのママリ🔰
ヨシケイ利用してた時に1週間で自分でメニューの中からどれにするか選べて週のほとんどはメニュー通りして食べたけど、たまに1、2個アレンジ必要でした。
宅配利用してないですが、
オイシックスのキットを店舗で購入した時に子供食べてくれました。
あと、使用したことないですが個人的に気になってて子供好きメニューだなって思ったPAKU MOGUの宅配が良さそうです😄
コープのお子様プレートが冷凍出来て良いってネット情報ですが、気になってます。
子供って何故か園、学校だと友達いるからかしっかり食べるんですよね😅
どれみ
コメントありがとうございました😊
ヨシケイ、オイシックス、PAKUMOGUは調べられていなかったので助かります!
コープは育休中利用していたんですが、出勤すると受け取りが日中出来ない&マンションなので箱がどんどん溜まってしまって辞めてしまい💦
あまりにも家で食べないので、学校や保育園で沢山食べてきて〜って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
マンションだと宅配で受取問題があり、なかなか難しいですよね😭
うちもコープしてて同じマンション内でコープしてる方がいるからグループ宅配にしてます。
ヨシケイは、受取時にいないといけないから厳しいかもしれませんね。
どれみ
ありがとうございます😭
マンション、そういう点が不便ですよね💦結構コープの箱嵩張りますし…。
一度PAKUMOGU頼んでみます✨