お金・保険 PayPay銀行から不在票が届いてましたが心当たりがありません。旦那も知… PayPay銀行から不在票が届いてましたが心当たりがありません。旦那も知らないといいます。なんですかね…? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 旦那 銀行 はる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 優龍 口座をつくったんじゃないですかね? 5月12日 はる 何度も聞いたんですが知らないと言います。再配達すればわかりますが…怖いですね😱 5月12日 優龍 誰の名前で不在票だったんですか? 5月12日 優龍 PayPay銀行ってただの銀行ですから やましくもないものですから 怖くもないですよ。 間違いってことは まずないでしょうね。 ポスト投函なら間違えですけど。 5月12日 はる 旦那の名前です 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
何度も聞いたんですが知らないと言います。再配達すればわかりますが…怖いですね😱
優龍
誰の名前で不在票だったんですか?
優龍
PayPay銀行ってただの銀行ですから
やましくもないものですから
怖くもないですよ。
間違いってことは
まずないでしょうね。
ポスト投函なら間違えですけど。
はる
旦那の名前です