鹿児島市 谷山生協クリニックの夜間外来を受信する際は、鴨池の夜間急病…
鹿児島市 谷山生協クリニックの夜間外来を受信する際は、鴨池の夜間急病センターを経由せず直接行っても良いのでしょうか?
電話予約など必要ですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ぽんちゃんママ🔰
急病センター経由せずに、直接で大丈夫ですよ!
電話予約せずに行ってました😌
鹿児島市 谷山生協クリニックの夜間外来を受信する際は、鴨池の夜間急病センターを経由せず直接行っても良いのでしょうか?
電話予約など必要ですか?🥲
ぽんちゃんママ🔰
急病センター経由せずに、直接で大丈夫ですよ!
電話予約せずに行ってました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診するか悩んでいます。 日曜日の昼過ぎから39度超えの発熱でしたが、夜までは元気でした。夜から少し苦しそうにしていたため解熱剤。 月曜日の朝も変わらず38度後半〜39度の熱。 かかりつけの小児科を受診し、…
高松 眼科 子供が外斜視で、2歳前後の時に、1度ふくだ眼科で診てもらいました。 常に斜視なわけではないので様子見で、3歳児検診、なんなら就学前検診に引っかかってから治療するのでも全然遅くないですよ〜ひっかかった…
6歳の長女が毎日の様に足(足首)が痛いといいます。 もう何ヶ月も前からですが、小児科で診てもらった時には先生からは原因がわからないね〜と言われ、痛み止めを処方されました。(今のところ飲んではいません) 私は成長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
あと、夜間は谷山生協クリニックではなく、隣の鹿児島生協病院が救急外来で見てくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!行ってみます🥹