お金・保険 住宅ローン控除の申請がまだ通知や振込がないですか?同じような方いますか? 質問です。 住宅ローン控除1年目の申請を3月15日にしたのですがまだ通知も振込もありません。 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 住宅ローン 申請 ぽのん コメント はじめてのママリ🔰 3/15にしたのならばまだ入らないのは当たり前なのでは、、、? 5月12日 ぽのん 当たり前でしたかすみません。 2軒目の1年目のローン控除でしたが1軒目はそこまでかからなかった為質問させてもらったんですが当たり前だったとはしらず。 5月12日 はじめてのママリ🔰 その時期は2ヶ月通常でもかかるもので、その税務署の処理が遅ければ5月末まで入らないものです。 e-taxで、処理状況が見れるので ご覧になったらどうでしょうか 5月12日 ぽのん e-taxのことも分かってるので大丈夫です! 時間かかることも分かってはいます。 ありがとうございした。 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのん
当たり前でしたかすみません。
2軒目の1年目のローン控除でしたが1軒目はそこまでかからなかった為質問させてもらったんですが当たり前だったとはしらず。
はじめてのママリ🔰
その時期は2ヶ月通常でもかかるもので、その税務署の処理が遅ければ5月末まで入らないものです。
e-taxで、処理状況が見れるので
ご覧になったらどうでしょうか
ぽのん
e-taxのことも分かってるので大丈夫です!
時間かかることも分かってはいます。
ありがとうございした。