子育て・グッズ 子供がおやつを欲しがり、怒りっぽくなってしまう悩みについて相談があります。土日の育児が大変で、保育園に行ってほしいと思っています。 一日何度もお菓子欲しい欲しいと泣き喚かれてブチギレてしまいます さっきプリン食べたよね⁈ これ食べたら今日のおやつはおしまいだよって言ったよね⁈守れないんだったらもうおやつ無しにするからね⁈と怒鳴り散らかしました… ほんとうざい…😇 土日ワンオペで毎週憂鬱… さっさと保育園行って欲しいとしか思いません…😇 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 おやつ ブチ お菓子 憂鬱 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おやつなしにしていいと思います! シュガーホリックじゃないでしょうか😅 5月12日 ママリ そうかもしれないですね😭 と言うか次女は赤ちゃんの頃からとにっかく食い意地張っていて本当に悩んでます😭 5月12日 はじめてのママリ くいしんぼさんなのですね。 食べない子もしんどいですが、食べ過ぎる子もしんどいですよね。 おやつはさつまいもとかおにぎりにしてはいかがでしょうか🍙 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかもしれないですね😭
と言うか次女は赤ちゃんの頃からとにっかく食い意地張っていて本当に悩んでます😭
はじめてのママリ
くいしんぼさんなのですね。
食べない子もしんどいですが、食べ過ぎる子もしんどいですよね。
おやつはさつまいもとかおにぎりにしてはいかがでしょうか🍙