妊娠・出産 子供が胃腸炎になり、旦那に子守を頼むため、妊娠35週にして里帰り先の… 子供が胃腸炎になり、旦那に子守を頼むため、妊娠35週にして里帰り先の病院に1人で運転していかなくてはいけなくなりました 本格的な里帰りは36週にしようと思っていました 片道2時間半ですが、途中実家で休もうと思っています 2人目妊娠となるとなかなか運転せずにはいられないですよね?経過なんともないのですが、ちょっとだけ不安なので大丈夫だよ!と励ましてくれるとうれしいです 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 病院 妊娠35週目 妊娠36週目 里帰り 2人目妊娠 夫 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大変ですね🥺💦 2人目以降はもういろいろと難しくなりますよね😭 いつ破水してもいいように破水グッズだけ車に積んで、出産前まで運転していました。 きっと大丈夫です♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント