※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

目の存在感を出すメイク方法を知りたいです。一重で奥目の蒙古襞があり、まつげも短く涙袋も凹んでいる状態です。キャンメイクのライナー、オレンジ〜焦げ茶のシャドウ、メイベリンのマスカラを使用しています。

目の存在感を嫌らしくなく出すにはどんなふうにメイクすれば良いですか😭?
こんな感じのめちゃくちゃ奥目の一重の蒙古襞ありまくり、まつげも短いし、涙袋も何なら凹んでる感じです。

メイクしても、引きで見ると目の存在感無し🤦🏻‍♀️

どうにかして、一重でも目があるメイクをしたいのですが、どうすればよいでしょうか😭?

普段は、
キャンメイクの繰り出しタイプのライナー、目の真ん中あたりから目尻にオレンジ〜焦げ茶くらいのシャドウ、メイベリンのマスカラです。

コメント

𓆡

まつ毛をがっつり根本からあげると印象変わると思います!
一重で奥目だとまつ毛が目立ちにくいのでつけまつ毛やまつ毛パーマ、マツエクもいいと思います😳💖