お出かけ 1ヶ月と100日の間にお宮参りと100日祝いの撮影をスタジオでしたいと考えています。日程は多少前後しても構わないとのことです。 1ヶ月と100日で短期間のうちに2回撮影 することになりますが、お宮参りと100日祝い、 両方スタジオで撮影した方いますか? もちろん1ヶ月ぴったり100日ぴったりに 撮影出来ないことは分かってるので、多少 前後するとは思いますけど、思い出として 撮りたいなと思ってます🥲 最終更新:2024年5月12日 お気に入り お宮参り スタジオ 撮影 100日祝い momo(26)(生後4ヶ月) コメント ママリ 時期は前後してますが、子どもたち2人ともどちらも撮ってますよ😊 5月12日 momo(26) 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり色々な事情もあるし 前後はしますよね😣 でも、どちらも撮ってる方 いて安心しました! 私も撮りに行こうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月12日 ママリ あかちゃん時期は成長著しくて短期間でも全然違いますよ〜🥰 お金はかかっちゃうので、産院でもらうクーポンとか使って節約はしました😂 5月12日 momo(26) 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね☺️ 尚更撮りたくなりました! 調べたら私が行ってる 産院もクーポン貰える そうなので、節約して 思い出に残そうと 思います🧸 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo(26)
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり色々な事情もあるし
前後はしますよね😣
でも、どちらも撮ってる方
いて安心しました!
私も撮りに行こうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
あかちゃん時期は成長著しくて短期間でも全然違いますよ〜🥰
お金はかかっちゃうので、産院でもらうクーポンとか使って節約はしました😂
momo(26)
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね☺️
尚更撮りたくなりました!
調べたら私が行ってる
産院もクーポン貰える
そうなので、節約して
思い出に残そうと
思います🧸
ありがとうございます🙇🏻♀️