コメント
はじめてのママリ🔰
お酒好きな方であれば、ちょっと高級なチーズなどはいかがでしょうか?
ほし
私はこだわり強めなので、頂いたプレゼントは自分の趣味じゃない場合が多く、友達からのコスメや洋服もメルカリに売ることはほとんどです。
1番嬉しいのは、ギフトカードでした。
あとは予算を言ってくれて何が欲しいか聞いてくれると1番嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
お酒好きな方であれば、ちょっと高級なチーズなどはいかがでしょうか?
ほし
私はこだわり強めなので、頂いたプレゼントは自分の趣味じゃない場合が多く、友達からのコスメや洋服もメルカリに売ることはほとんどです。
1番嬉しいのは、ギフトカードでした。
あとは予算を言ってくれて何が欲しいか聞いてくれると1番嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃれ好きであれば、こだわりなどもありそうなので、ファッション系・美容系などではないほうがよいかなと思いました。
10代20代であれば、いろんなものを試したかったりして、人がセレクトしたものや、流行り物などを喜ばれたりしますが、その年齢層だと、使うもの(ブランド、メーカー、色、匂い)など好みが確立されていそうなので…