雑談・つぶやき さぁ‼️ケーキ買って、義母にプレゼント渡しに行くか‼️ さぁ‼️ ケーキ買って、義母にプレゼント渡しに行くか‼️ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 5 プレゼント 義母 ケーキ がらぴ子 コメント ねずこ🩵 お優しい!行ってらっしゃいませ! 5月12日 がらぴ子 え⁉️ねずこちゃん😳⁉️ 5月12日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 5月12日 ねずこ🩵 え!やっぱり!!がらぴこさん? うれしー!!!会えて😭♡ やー違ったら失礼と思って 聞かなかったんだけどさ がらぴこさんおおさかだったよね?🤔 5月12日 ねずこ🩵 私3月大阪いったんだー😆 5月12日 がらぴ子 うん✨大阪😊 2年❓️3年ぶりにママリ戻ってきたのー✨ 栄養士まだ続けてる~❓️ 大阪は遊びに❓️仕事❓️ 5月12日 ねずこ🩵 おかえり!わたしも半年ぶりとかよ! 元気だったー? 栄養士まだ続けてるよー! がらぴこさんのお父様は? 遊びに行ったよ😆 5月12日 がらぴ子 元気元気~✨ でも吐き出す場所欲しくて戻ってきちゃった🤣 ねずこちゃんも少し離れてたのね‼️ 忙しかった🥺❓️ 父も現役‼️笑 今年65だけど、死ぬまで働かされる‼️って言ってた🤣🤣🤣 遊びで来てたんやね🥰 楽しかった❓️ 5月12日 ねずこ🩵 わかる!吐き出す場所大事! 離れちゃってた😭ちょこっとね! お互いおかえりっ🍻 お父様!ほんと尊敬!✨️ 楽しかった!美味しかった! 難波梅田住吉方面ぐるぐるして 京都とか有馬温泉、高野山も 行って関西少し満喫した! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
え⁉️ねずこちゃん😳⁉️
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ねずこ🩵
え!やっぱり!!がらぴこさん?
うれしー!!!会えて😭♡
やー違ったら失礼と思って
聞かなかったんだけどさ
がらぴこさんおおさかだったよね?🤔
ねずこ🩵
私3月大阪いったんだー😆
がらぴ子
うん✨大阪😊
2年❓️3年ぶりにママリ戻ってきたのー✨
栄養士まだ続けてる~❓️
大阪は遊びに❓️仕事❓️
ねずこ🩵
おかえり!わたしも半年ぶりとかよ!
元気だったー?
栄養士まだ続けてるよー!
がらぴこさんのお父様は?
遊びに行ったよ😆
がらぴ子
元気元気~✨
でも吐き出す場所欲しくて戻ってきちゃった🤣
ねずこちゃんも少し離れてたのね‼️
忙しかった🥺❓️
父も現役‼️笑
今年65だけど、死ぬまで働かされる‼️って言ってた🤣🤣🤣
遊びで来てたんやね🥰
楽しかった❓️
ねずこ🩵
わかる!吐き出す場所大事!
離れちゃってた😭ちょこっとね!
お互いおかえりっ🍻
お父様!ほんと尊敬!✨️
楽しかった!美味しかった!
難波梅田住吉方面ぐるぐるして
京都とか有馬温泉、高野山も
行って関西少し満喫した!